关于我们大图一

律师介绍

  诚邀一位律师入驻本站,请联系微信号/手机号:15768875484

  张某律师,北京大学法学学士,西南大学工学学士,中国政法大学诉讼法在职研究生,清华大学刑事辩护研修班结业,河南法制报律师团成员。曾从事媒体广告,饱经历练。其中代理人身损害赔偿案件百余件,也代理民间借贷案件、涉外离婚诉讼、刑事被告人的辩护等。其中多起改判、重审、调解撤诉案例。在河南法制报发表文章20余篇,其中《教师体罚学生被拘律师分析法律依据》、《国企干部与妻子闹矛盾被免职如何维权》被多家媒体转载。多年来成功为多起重大毒品案件辩护,办案经验丰富,人脉关系良好,精通办案机关的办案流程。在案件不同的阶段,能够及时进行沟通并提出有效的辩护意见,争取案件取保/缓刑/减刑/无罪释放,最大限度的维护当事人的合法权益。

  专业方向:张某律师多次成功办理减刑、缓刑、疑罪从无的辩护,维护了被告人的合法权益,在刑事领域有多起典型案件,对走私、涉黑、毒品、贪污受贿、职务侵占、合同诈骗、集资诈骗、非法吸收公众存款、非法经营、故意伤害、交通肇事、死刑案件等重大疑难刑事案件具有深厚的法学理论功底和丰富的实践经验。

  执业感言:依法维护委托人的权利,为企业提供法律帮助并创造价值


 

热门文章

返回顶部

咨询电话 15768875484
联系邮箱 394222660@qq.com
联系我们联系律师
微信微信